+7 (495) 008 85 14

Радар-детектор фирмы Playme в магазине купи-радар.

27
апреля
2015

Радар-детектор фирмы Playme в магазине купи-радар.

В мире радар детекторов не часто происходят яркие события, все производители давно известны, а модели похожи друг на друга, как по цене, так и внешне. Но весной 2015 года на российский рынок пришли новые, корейские радар детекторы – Playme. В продажу поступили сразу 3 модели, TENDER, HARD, QUICK.

Отличие радар детекторов от всего, что представлено на российском рынке – это идеальное сочетание цены и качества. Многие из вас заметили, что на большинство антирадаров цена взлетела в два, два с половиной раза, и за устройство с подобным функционалом вы заплатите уже 13-14 тысяч рублей, а не 8000 рублей, как за топовую модель этого бренда.

Начать стоит с самого бренда. Компания была организована только в конце 2014 года, и в костяк разработчиков вошли специалисты, которые приложили руку к созданию многих популярных радаров на территории РФ. Производство находится на территории южной Кореи, что гарантирует качество и надежность аппаратов.  Линейка, которую мы наблюдаем сейчас – это премьера на российском рынке. Пока единственные устройства бренда, которые находится в продаже. Теперь можно рассказать о самих радар детекторах. Начнем с самой младшей модели, PLAYME TENDER.

playme tender

PLAYME TENDER – это радар - детектор начального уровня. Аппарат не оснащен GPS приёмником, но сердцем радар детектора стал высокоэффективный супергетеродийный приёмник с двойным преобразованием частоты. Именно это гарантирует высокую чувствительность радар детектора, и отличную фильтрацию от помех.  Если вы используете радар детектор только на трассе, то PLAYME TENDER – это ваш выбор. Радар детектор без проблем определяет такие камеры контроля скорости как: Стрелка -СТ/м, Робот, Автоураган-Рс, Крис-П, Арена, Кордон, Бинар и другие. В общем, чуть больше чем за три тысячи рублей вы получите:

1.        Устройство корейской сборки

2.       Современный и высокоэффективный приёмник

3.       Обнаружение практически всех полицейских радаров

4.       Систему подавления помех VCO

5.       Переключаемые режимы чувствительности

6.       Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров

7.       Несколько режимов фильтрации для различных условий эксплуатации (город и трасса)

8.       Информативный символьный дисплей с трехступенчатой регулировкой яркости свечения

Как и говорилось ранее, GPS модуля в аппарате нет. Но если же вам необходим радар детектор, который может детектировать такую камеру контроля скорости как Автодория, то для вас есть сразу два варианта из модельного ряда PLAYME.

Первый, и самый популярный у пользователей – это радар детектор Playme HARD. Уже в первый месяц продаж это устройство стало супер хитом на российском рынке и даже успело получить несколько званий и регалий, к примеру аппарат года на ресурсе «Мега обзор» и выбор редакции журнала «Автовзгляд». Тут ничего удивительного нет. Как я и говорил, бюджетных решений на российском рынке радар детекторов крайне мало, еще меньше бюджетных аппаратов, которые действительно работают. И тут, в ответ на все чаянья пользователей приходит антирадар Playme HARD. За вполне адекватную цену вы получаете высокоэффективный радар –детектор с GPS модулем. Он как и младший брат собран на базе самого современного приёмника и инновационного процессора. Этот радар детектор уверенно оповестит вас о всех камерах контроля скорости и полицейских радарах, и это не шутки.  Радар детектор Playme HARD даёт отличную дальность обнаружения и конечно оповещает пользователя с помощью предустановленной базы стационарных камер. Если вам о чем то говорят технические требования  радар-детекторов, то вот спецификация, общая для всех устройств линейки

Радар

• Тип приёмника: высокоэффективный супергетеродийный с двойным преобразованием частоты

• Тип детектора: дискриминатор частоты сканирования

• Рабочие диапазоны радар-детектора а) X-диапазон: 10.525 ГГц (+/- 50 МГц) б) К-диапазон: 24.150 ГГц (+/- 100 МГц) в) Ка-диапазон: 34.700 ГГц (+/- 1300 МГц)

Лазер

• Спектральная чувствительность: 800~1100 нм

• Обнаружение лазерного излучения 360°

Так что за приемлемые деньги вы получите :

1.       Голосовое оповещение на русском языке

2.       Самую современную схемотехнику

3.       Цифровую технология подавления помех VCO

4.       Высокочувствительное обнаружение радаров, работающих в Х, К, Ка и лазерном диапазонах

5.       Уверенное детектирование радаров «Стрелка-СТ» и «Робот»

6.       Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров

7.       Несколько режимов фильтрации для различных условий эксплуатации в городе и на трассе и конечно смарт режим

8.       Информативный цифровой дисплей

9.       GPS модуль.

Ну и последнее устройство в модельном ряду – это Playme QUICK. На данный момент флагман модельного ряда. Это устройство собрало в себе и продвинутую систему детектирования полицейских радаров и систему подавления помех и GPS модуль, ну и конечно самое главное, супер информативный  OLED дисплей. Я думаю, что многие из вас знают, что удобнее всего пользоваться радар детектором именно с белым OLED дисплеем. Эту аксиому доказали на себе множество пользователей. Дисплей, такого рода сочетает в себе информативность и отличную читаемость даже в самый солнечный день. Отличный дисплей, как вы понимаете, это не всё, что есть в этом радар детекторе. По праву старшего брата он вобрал в себя всё самое лучшее, что есть в устройствах этого бренда. Тут вы найдете всё тот же супер производительный процессор последнего поколения, приёмник, который оптимизирован под российские условия эксплуатации, GPS модуль и конечно инновационную систему фильтрации с переключаемыми режимами (город 1, город 2, город 3, трасса, смарт). В общем, меньше чем за 8 тысяч рублей вы получите:

1.       Радар детектор с голосовым оповещением на русском языке

2.       Цифровую технология подавления помех VCO

3.       Смарт режим переключения фильтрации

4.       Высокочувствительное обнаружение радаров, работающих в Х, К, Ка и лазерном диапазонах

5.       Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров

6.       Стильный дизайн

7.       Информативный OLED дисплей

8.       Корейскую сборку

9.       GPS модуль.

В итоге, хочется сказать, что не так важно какой радар детектор вы купите, ни один из них не обманет ваших ожиданий. Каждый из радар детекторов оснащен всем, что нужно для эффективной работы и обнаружения радаров и камер ГАИ. Любой из них, с помощью собственной радарной части, дает отличную дальность обнаружения. И самое главное, что вы можете приобрести любой из них в нашем интернет магазине и по самой привлекательной цене. 

 

 

 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Яндекс.Метрика