+7 (495) 008 85 14

Радар-детектор фирмы Playme в магазине купи-радар

29
ноября
2016

Радар-детектор фирмы Playme в магазине купи-радар

В мире радар детекторов не часто происходят яркие события, все производители давно известны, а модели похожи друг на друга, как по цене, так и внешне. Но весной 2015 года на российский рынок пришли новые, корейские радар детекторы – Playme. В продажу поступили сразу 3 модели, TENDER, HARD, QUICK.

Отличие радар детекторов от всего, что представлено на российском рынке – это идеальное сочетание цены и качества. Многие из вас заметили, что на большинство антирадаров цена взлетела в два, два с половиной раза, и за устройство с подобным функционалом вы заплатите уже 13-14 тысяч рублей, а не 8000 рублей, как за топовую модель этого бренда.

Начать стоит с самого бренда. Компания была организована только в конце 2014 года, и в костяк разработчиков вошли специалисты, которые приложили руку к созданию многих популярных радаров на территории РФ. Производство находится на территории южной Кореи, что гарантирует качество и надежность аппаратов.  Линейка, которую мы наблюдаем сейчас – это премьера на российском рынке. Пока единственные устройства бренда, которые находится в продаже. Теперь можно рассказать о самих радар детекторах. Начнем с самой младшей модели, PLAYME TENDER.

PLAYME TENDER – это радар - детектор начального уровня. Аппарат не оснащен GPS приёмником, но сердцем радар детектора стал высокоэффективный супергетеродийный приёмник с двойным преобразованием частоты. Именно это гарантирует высокую чувствительность радар детектора, и отличную фильтрацию от помех.  Если вы используете радар детектор только на трассе, то PLAYME TENDER – это ваш выбор. Радар детектор без проблем определяет такие камеры контроля скорости как: Стрелка -СТ/м, Робот, Автоураган-Рс, Крис-П, Арена, Кордон, Бинар и другие. В общем, чуть больше чем за три тысячи рублей вы получите:

  1. Устройство корейской сборки
  2. Современный и высокоэффективный приёмник
  3. Обнаружение практически всех полицейских радаров
  4. Систему подавления помех VCO
  5. Переключаемые режимы чувствительности
  6. Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров
  7. Несколько режимов фильтрации для различных условий эксплуатации (город и трасса)
  8. Информативный символьный дисплей с трехступенчатой регулировкой яркости свечения
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Яндекс.Метрика