+7 (495) 008 85 14

Playme QUICK 2 - обзор

22
июня
2017

Playme QUICK 2 - обзор

Ранее корейская компания Playme уже выпускала сигнатурные радары-детекторы, предлагающие новые уровни точности и эффективности фильтрации помех. В этом же году выходит “народное” продолжение модели Playme QUICK, которое обзавелось системой Anti-CAS и другими интересными особенностями, и при этом сохраняет стоимость обычного радара.

Внешним видом Playme QUICK 2 напоминает модели HARD 2 и SOFT, строгие линии и черный цвет корпуса хорошо вписывают в интерьер салона как дорогой иномарки, так и в более бюджетное средство передвижения. Устройство надежно собрано, зазоров в корпусе нет, а внутренняя начинка хорошо закреплена. Информация с монохромного OLED-дисплея видна даже под большими углами, прямой солнечный свет не мешает чтению с экрана. Уведомления визуально выводятся на дисплей или озвучиваются приятным женским голосом.

Playme QUICK 2 детектирует комплексы контроля скорости с помощью данных, получаемых с активного супергетеродинного приемника с двойным преобразованием частоты и геолокации со спутников. Он одновременно улавливает радарной антенной излучение радаров ГИБДД и оповещает пользователя о стационарных радарных комплексах типа “Стрелка СТ” и “Автодория”. Радар работает в круговом режиме и распознает лазерное излучение в диапазоне 360 градусов.

От сигнатурных устройств QUICK 2 позаимствовал систему игнорирования ложных срабатываний Anti-CAS, позволяющую радару улавливать, распознавать и не реагировать на шумы. Действительно, количество помех существенно снижается, однако, при этом не теряется такой важный параметр как точность, и радар уверенно определяет активное излучение, предупреждая владельца о необходимости скорректировать скорость во избежание штрафов.

Playme QUICK 2 имеет несколько режимов чувствительности: Город-1, Город-2, Город-3, Трасса и Автоматический, в котором гаджет самостоятельно настраивает чувствительность и оповещения под скорость автомобиля. Настройки позволяют отключать отдельные диапазоны и типы комплексов, задавать лимит максимальной скорости и разрешенный предел превышения.

В комплекте с радаром-детектором идут антискользящий коврик, крепление на лобовое стекло, miniUSB-кабель, зарядное устройство в прикуриватель, инструкция и гарантийный талон.

Таким образом, улучшенное продолжение модели QUICK является одной из лучших моделей на текущем рынке. Отличный функционал, позволяющий уверенно чувствовать себя на дорогах современного мегаполиса, новейшая система фильтрации помех, наполнение базы камер и низкая для сигнатурного радара-детектора цена – это лишь некоторые положительные стороны Playme QUICK 2.

К СПИСКУ СТАТЕЙ
Яндекс.Метрика