+7 (495) 646 03 38

Обзор видеорегистратора ParkCity DVR HD 420

31
января
2013

Обзор видеорегистратора ParkCity DVR HD 420

Производители видеорегистратора ParkCity DVR HD 420 смогли в эту модель заключить все лучшие преимущества подобных устройств и превосходное качество записи.
Получился регистратор одним из немногих, что существуют на сегодня: способный дать реалистичную картинку в отличном разрешении и при этом записывать с 2-х видеокамер, а также обладать встроенным экраном. На много чаще встречаются модели, где отсутствует дисплей, либо же с 2-х камер разрешение получается так себе или если есть дисплей и полноценное качество, то лишь с одной камерой.

Еще интересен тот факт, что при всем этом представленное устройство стоит совсем недорого. Да, и это можно связать с отсутствием GPS-модуль, ведь обычно он значительно увеличевает ценник на устройство, хотя его присутствие далеко не основное. Датчика удара тоже нет, но имеется иногда полезный датчик движения. Отсутствует HDMI-разъём.
В остальных моментах регистратор превосходит большинство моделей и его показатели хороши.

Главное, что большинства пользователей такое соотношение характеристик в видеорегистраторе вполне удовлетворяет. Да и вообще для авторегистратора самое важное это конечно же качество съемки. Когда запись производится со всех сторон это еще лучше. А встроенный дисплей сделает эксплуатауию устройства значительнее удобнее и даст возможность просматривать видео на месте без прибеганию к девайсам. Что касается GPS, то все же, если разобраться, дает не столь много полезного в деле.

На вид видеорегистратор ParkCity DVR HD 420 не такой уж изящный и может показаться громоздким за счет своего широкого дисплея. Хотя прибор относительно лёгкий. Вообще дисплей добавляет дополнительного комфорта в использовании регистратора, ведь благодаря ему появляется возможность смотреть ролики сразу с устройства и наглядно регулировать направление и наклон объективов.

Основной объектив расположен на обратной стороне дисплея. А вспомогательная видеокамера с ИК-светодиодами размещается справа по отношению водителя в салоне, благодаря этому объектив сможет вращаться на 180 градусов. Что даст возможность направлять его куда нужно, например, в салон или в сторону тротуара, расширив угол обзора главной видеокамеры.

Если говорить про качество видеозаписи ParkCity DVR HD 420, то он просто замечательное. Это конечно не уникальная черта и для дорогих авторегистраторов привычно. Но вот редкостью считается когда видеорегистратор обладает сразу 2-я камерами, да еще и более того с дисплеем. Естественно, что дополнительная камера с чёткостюь изображения похуже, но на пристойном уровне.

Помимо всех преимуществ двух камер, существует возможность просматривать вид сразу с обеих видеокамер, то есть одновременно, существует и склейка видеороликов. В какой-то степени это и повлияло на большой размер дисплея. Представленные возможности попадаются и у видеорегистраторов, к примеру Neoline X-3000, правда они не на столько распространенные как  ParkCity DVR HD 420.
Переключать каналы совсем легко кнопками под диспеем или при помощи пульта дистанционного управления.

Устройство имеет режим циклической видеозаписи (на выбор можно выбирать длительность из 3-х вариантов). Можно выбрать ручное или автоматическое включениес  подачей внешнего питания.

К СПИСКУ СТАТЕЙ
Яндекс.Метрика