+7 (495) 008 85 14

Автомобильный навигатор AvtoVision7GL - обзор

21
июня
2017

Автомобильный навигатор AvtoVision7GL - обзор

Не каждый планшет сможет успешно справится с задачами навигатора, слабый уровень связи и возможность потерять соединение со спутником могут поставить вас под угрозу оказаться в незнакомых местах без карты и направления движения. Новинка AvtoVision 7 GL – это навигатор, который всегда можно забрать с собой из машины и использовать как обычный Android-планшет.
Внешне этот навигатор походит на выросший в размерах смартфон, да и функционал у него схож, ведь встроенный 3G модуль позволяет не только выходить в Интернет, но и совершать исходящие голосовые вызовы, принимать и отсылать текстовые сообщения.

Навигатор имеет удобные габариты (188 × 108 × 9 мм) и весит 300 грамм, что позволяет носить его с собой без особых проблем.

На самом корпусе имеется небольшой съёмный участок под два отсека SIM-карты и слот карты памяти microSD, расположенный в верхней части навигатора. Сама крышка сделана из софт-тач покрытия. Модуль камеры 2Мп незначительно выступает над поверхностью корпуса.

Устройство обладает 7 дюймовым IPS-экраном с защитным стеклом. Технология IPS очень удобна и позволяет видеть информацию с экрана под большими углами, что позволяет расположить 7GL там, где вам удобно. Навигатор не поддерживает адаптивную регулировку яркости.

Существенное отличие данного автомобильного навигатора от других представителей рынка – это его быстрый процессор. Intel SoFIA 3G-R Quad Atom Cores обеспечивает достаточный для качественной работы навигационного софта уровень быстродействия. Одного гигабайта оперативной памяти хватает для плавной работы интерфейса и запуска сторонних приложений из Google Market’а, которые поддерживает Android 5.1.1.

AvtoVision 7 GL использует усовершенствованный модуль GPS/ГЛОНАСС, который не только точно определяет ваше местоположение на просторах России, но и обеспечивает стабильный уровень соединения, а предустановленное приложение “Навител Навигатор 9.6” с удобным и дружелюбным к пользователю интерфейсом обеспечивает качественную навигацию и возможность отслеживания пробок вокруг, построения маршрута в обход и много других функций. Именно благодаря этому планшет отлично справляется с ведением по маршруту и не теряет сигнал. Совместная работа 3G модуля и навигационных приложений позволяет загружать карты из сторонних источников, получать уведомления о камерах контроля скорости.

Батарея Li-ion с емкостью 2700мАч обеспечивает автономную работу до 3 часов, при долгих поездках лучше взять с собой зарядное устройство, работающее через прикуриватель.

В комплекте с навигатором поставляются зарядное устройство на 2А, micro USB кабель, зарядное устройство в прикуриватель, крепление к лобовому стеклу, карточка ключа NAVITEL, защитная пленка и гарантийный талон.

Автомобильный навигатор AvtoVision 7 GL успешно справляется с задачами как навигатора, так и планшета, благодаря своему хорошему процессору и установленной навигационной системе НАВИТЕЛ GPS/ГЛОНАСС. Единственным существенным недостатком может стать время автономной работы.

К СПИСКУ СТАТЕЙ
Яндекс.Метрика